diumenge, 5 de maig del 2013

LA SED de Germán Madrid

Prorrogat al diumenge 19 de MAIG!!!!!



La sed, una magnífica, terrorífica e intrigante aventura con tintes de tragedia griega, que reflexiona sobre la diferencia de clases, la venganza y el oficio del actor. Un espectáculo tremendamente original que te dejará sin palabras.
Producción… Carro de Baco
Dirección… Antonia Castillo
Intérpretes… Àlex Brull, Germán Madrid.
Última creación de Carro de Baco.
En un apartado desierto, lejos de las leyes de los hombres,  un individuo cita a otro para resolver asuntos pendientes sin tener que rendir cuentas a la justicia.  La sed, es una terrorífica e intrigante  aventura, con tintes de tragedia griega, que reflexiona sobre la diferencia de clases, la venganza, el dominio de la represión sobre el deseo y cuestiona el arte del teatro y el oficio del actor 

9 de mayo a las 19 h
Espai Escènic Carro de Baco
Santa Coloma de Gramenet (Barcelona)
C/Santa Gemma, 10                            
Cómo llegar: Metro: L1 Santa Coloma. Autobús 500

3 comentaris:

  1. L'obra passa per una fina línea de realitat-ficció de la que va entrant i sortint amb suavitat i de manera certera. Els actors viuen els personatges. Félix elegant i subtil en el seu paper i el seu oponent és transforma de manera camaleònica en un segon. El suspens fins al final, afegeix valor a l'obra. La recomano!

    ResponElimina
  2. Qué más podría decir yo? Insistir quizás en el magnífico tarbajo de los dos únicos actores? En el interés del texto y en su final sorprendente? Tenéis que verla.

    ResponElimina
  3. Con estos comentarios sólo puedo decir que me apetece ir a ver la obra. Gracias. (elena)

    ResponElimina